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Pesto Reis mit Süßkartoffel

1 Zwiebel,

2 Knoblauchzehen,

Öl,

800 g Wasser,

1 TL Gemüsebrühpulver,

300 g Basmatireis,

1 Glas rotes oder grünes Pesto (150-180g) oder selbstgemachtes,

2 TL ital. Kräuter,

600 g Süßkartoffel,

200 g Cherry Tomaten



Zwiebel, Knoblauch schälen und fein würfeln, in Öl anbraten. Reis zugeben und mit Wasser ablöschen und ca. 10 Min. kochen. Abschütten und 100 ml Flüssigkeit auffangen und mit Pesto und Kräuter mischen und zum Reis geben. Die Süßkartoffel schälen, würfeln und in der Pfanne in Öl braten. Die Cherry Tomaten waschen und ebenfalls in der Pfanne so lange braten, bis sie Farbe annehmen. Die Süßkartoffeln, Tomaten unter den Reis mischen. 


Tipp: Sehr lecker.