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Reispfanne mit Frühlingszwiebeln

500 g Naturreis oder Basmatireis,

2 Knoblauchzehen,

500 g Champignons,

1 Bd. Frühlingszwiebel,

4 EL Olivenöl,

50 g Parmesan,

Salz, Pfeffer


Reis nach Packungspreis kochen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen, säubern und vierteln. Frühlingszwiebel waschen und putzen, in Ringe schneiden. 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch anbraten und rausnehmen. Pilze in der Pfanne anbraten, Frühlingszwiebel dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Reis und Knoblauch zu den Champignons geben. 1 EL Öl drüber träufeln. Parmesan reiben und drüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen. 



Tipp: Sehr lecker. Pilze aus der Dose schmeckt bei diesem Gericht nicht. Wer keinen Parmesan mag, kann ihn auch weglassen.