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Vegane Schnitzel mit Rahmsauce


Für 2 Personen


1 Pck. vegane Schnitzel,

250 g Nudeln,

300 g Champignons,

1 Zwiebel,

2 EL Tomatenmark,

100 ml Gemüsebrühe,

100 ml pflanzliche Sahne,

50 ml Traubensaft,

Salz, Pfeffer

1 EL Maisstärke




Die Zwiebel schälen und würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In Öl die Zwiebel anbraten, bis das sie glasig sind. Die Pilze dazugeben. Tomatenmark hinzufügen und mit Traubensaft ablöschen, ca. 1 Min. köcheln lassen. Gemüsebrühe und Sahne zufügen und bei kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. Wasser und Maisstärke zufügen. Die Schnitzel nach Packungsanweisung in Öl braten, die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. 


Tipp: Sehr leckeres Gericht.